Restaurante los náufragos invisibles
Menú del día 5/5/2021
Entrantes para picar
Carlos Ceballos:
Foie de patos con salsa de coherencia y un toque ácido de foniatra sordo.
Cartapacio de mentiras narcisistas sazonadas con culpa picante.
Rañita:
Raña de río rellena de jamón con insectos fritos y salsa adictiva.
Primeros platos
Jose Antonio:
Cuerpos flotando a la deriva en olla podrida sazonados en trigonometría.
Rocío:
Vueltas de campana de la vida con boletos y milagros, regada por luna llena.
Plato principal
Aure:
Desamparo al horno con aroma de mazmorra y derrota caramelizada.
Bóvedas celestes al aroma de alcantarilla de castillo moro.
Virus guisado en salsa de dioses extinguidos y un toque de luz.
Paloma:
Palacio en salsa imperial, acompañado de tisis con su remolacha y salsa de
iniciales bordadas.
Susana:
Caracolas al natural con mayonesa de olas y sirenas crujientes.
Desestructuración de pantalones con un toque de espuma de mar.
Postres
El Maestro:
Barco invisible al horno aderezado con naufragios y gaviotas.
Tontería de Alberto en souflé regada de poesía con patatas paja.
Matador
Nubes gratinadas con cantos de campana y espuma. Guarnición de
párpados ciegos.
Calderón
Cinturas estrechas a la parrilla con retratos antiguos y salsa de romero.
Paloma Sánchez
5 de mayo de 2021
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