Restaurante el Granero de Lavapiés
Entrantes y aperitivos
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Tournedó relleno de abuela a la fuga, guarnición de mentirijilas en salsa de lavanda.
Susana.
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Refrito de cuerpos en su inmundicia, al aroma de funeraria, con su toque morisco.
Paloma.
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Primeros platos
Sorbete de Omega en copa, al soplete de hidrógeno, adornado por un Omega en espiral.
Omega y Alberto
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Olores en el tiempo con aroma de lluvia, con una pizca de extática sorpresa.
Peonías crudas en cláusulas terciarias, con salsa de anfíbraco y unas hojas de troqueo.
Ceballos.
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Plato principal
Abandono al horno, acompañado por poderoso dios del enemigo, con salsa de sed de absoluto.
Aure
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Resta de disgustos a la brasa con explosión al cuadrado del tiempo.
JAntonio.
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Segundos Platos
Revuelto de venas negras con saliva, con patatas granito.
Animal peludo casado con guarnición de gusanos y escupitajos.
Ríos de lágrimas en primera persona acompañados de desastre imaginado.
Rocío
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(Opción infantil, especial nietos)
Elevación de Poesía sobre posesión material deconstruida.
Friturita de primaveras y cerrojos infantiles.
Mariana
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Postres y espirituosos
Isla de natillas de Museo de Naoshima con caramelo de arte necesario.
Javier
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Dulce de cortejo de gorriones cantores con picotitos de sémola.
Juan Antonio
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Licor de hierbas "Día de las Letras galegas".
Orujo "Almas gemelas" destilería Pardo Bazán
Anagonz
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