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viernes, 21 de mayo de 2021

30ª Jornada/XIV año: Miércoles, 19 de mayo de 2021

 


Restaurante el  Granero de Lavapiés


 Entrantes y aperitivos

*

Tournedó relleno de abuela a la fuga, guarnición de mentirijilas en salsa de lavanda. 

Susana.

*

Refrito de cuerpos en su inmundicia, al aroma de funeraria, con su toque morisco. 

Paloma.

*

Primeros platos

Sorbete de Omega en copa, al soplete de hidrógeno, adornado por un Omega en espiral. 

Omega y Alberto

*

Olores en el tiempo con aroma de lluvia, con una pizca de extática sorpresa. 

Peonías crudas en cláusulas terciarias, con salsa de anfíbraco y unas hojas de troqueo.

Ceballos. 

*

Plato principal

Abandono al horno, acompañado por poderoso dios del enemigo, con salsa de sed de absoluto.

Aure

*

Resta de disgustos a la brasa con explosión al cuadrado del tiempo.

JAntonio.

*

Segundos Platos

Revuelto de venas negras con saliva, con patatas granito.

Animal peludo casado con guarnición de gusanos y escupitajos.

Ríos de lágrimas en primera persona acompañados de desastre imaginado. 

Rocío

*

(Opción infantil, especial nietos) 

Elevación de Poesía sobre posesión material deconstruida. 

Friturita de primaveras y cerrojos infantiles.

Mariana

Postres y espirituosos

Isla de natillas de Museo de Naoshima con caramelo de arte necesario. 

Javier 

Dulce de cortejo de gorriones cantores con picotitos de sémola. 

Juan Antonio 

Licor de hierbas "Día de las Letras galegas". 

Orujo "Almas gemelas" destilería Pardo Bazán 

Anagonz 

 



Paloma Sánchez
20 de mayo de 2021
(Menú hasta Rocío incluida)










Javier Díaz Gil
21 de mayo de 2021
(Menú desde Mariana)




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